Всё, что не делается, должно приносить деньги. Это касается и имиджевой рекламы на брендмауэрах.

Имидж ничего не продаёт - он формирует общее мнение, которое в дальнейшем поможет вам найти покупателя на свой товар или услугу. Но это не значит, что стоит отказаться от подобного вида наружной рекламы. Если продвигая бренд, вы используете комплексный подход, результат будет положительным. Тем более, что можно разместить имиджевую рекламу на интерактивной платформе и получить более ощутимый результат.

Решение - использовать рекламный интерактивный комплекс от компании First Interactive. Это позволит вам кардинально изменить подход к продвижению своего продукта. Реклама перестанет воздействовать на потребителя и начнет взаимодействовать с ним.

Рекламный брендмауэр ориентирован на покупателя

В вашем арсенале появится площадка, которая позволяет реализовать неограниченное количество разнообразных промо-механик. Только представьте, что аудитория управляет контентом на рекламном брендмауэре с помощью жестов, касаний или мобильных устройств. Всё взаимодействие происходит в реальном времени, а это позволяет получить мгновенный результат.

Допустим, вам необходимо охватить аудиторию в Facebook. С помощью рекламы на брендмауэре, которая реализована на технологиях First Interactive, потребители смогут делать фотографии или снимать видео с вашей продукцией и моментально делиться этим контентом у себя на странице. Или это может быть видеоигра, которая управляется жестами или мобильными устройствами. Всё зависит от поставленных задач.

Теперь рекламу на брендмауэрах можно оценить объективно

Такая механика позволяет посчитать количество участников и объективно оценить результаты рекламной кампании. Имея конкретные цифры, аналитики могут определить стоимость контакта и более эффективно распределить следующий бюджет на промо.

First Interactive предлагает массу решений, которые проверенны в реальных условиях. Альтернатива рекламным брендмауэрам - только верхушка айсберга. В арсенале компании есть все необходимые интерактивные инструменты от POS материалов и промоутеров до сенсорных витрин и рекламных комплексов.