Интерактивная реклама – это новая возможность, возможность заставить клиентов посмотреть на все вокруг по-новому.

Современному рынку рекламы необходимо нечто, то, что с легкостью поднимет настроение даже в самый обычный день. В Алматы есть компании, которые сумели обычную рекламу превратить в яркое запоминающее шоу. Их продукция отличается оригинальностью, особым стилем и способностью привести в восторг тысячи людей, организовывая вокруг себя самые настоящие очереди. Желаете реализовать проект такого масштаба с нуля? Да запросто! Наружные интерактивные разработки служат замечательной рекламой, в которой любой потенциальный потребитель может принять участие и уж точно не забудет про Вас!

 

Особенности производства

 

 

Эффективное изготовление наружной интерактивной рекламы сочетает в себе грамотный дизайн и качественность конструкции, надежной в эксплуатации. Умелое совмещение этих составляющих – гарантия успеха рекламной компании. В столь внушительном проекте должны присутствовать не менее внушительные изготовления дизайн-макетов. Разработка интерактивного изображения производится с учетом особенностей использованного рекламоносителя и поиском подходящего месторасположения. Правильное расположение наружной рекламы в Алматы позволяет предстать перед потенциальным клиентом в наиболее выгодном свете. При изготовлении данного типа рекламы нет необходимости учитывать «правило трех секунд». Из-за обилия огромного потока информации самыми различными способами, человек способен обратить внимание только на очень необычную рекламу. Интерактивная реклама является для человека глотком свежего воздуха посреди однотипной и пресной рекламы. Вследствие чего, внешний вид интерактивных средств не заставит себя долго ждать. Наблюдается мгновенное реагирование, дальнейшее участие в предоставленной рекламе и взаимодействие. И внимание, главная цель наружной рекламы – достигнута!

Разновидности внешней интерактивной рекламы

 

Потребительский спрос меняется с невероятной скоростью света. Соответственно, оперативная реакция рекламодателей на такие изменения – залог успеха. Инновационные технологии предоставляют возможность браться за разработку и изготовление любых видов интерактивной рекламы в Алматы.

  • Интерактивное оборудование для образования.
  • Интерактивные зеркала – встроенные датчики движения определяют расстояние между поверхностью и человеком. В зависимости от расстояния показываются либо рекламное объявление с подсветкой, либо обычное зеркало.

 

  • «Живой» интерактивный пол (iFloor) – напольная проекционная система. Каждый, кто случайно попадает в зону активности, своими движениями вызывает оживление изображения у себя под ногами. Прямо перед глазами, очень неожиданно! Это поражает каждого!

 

  • Интерактивные барные стойки – рекламный носитель с дополнительными опциями Smart Menu и развлекающими функциями.
  • Интерактивные витрины – самая перспективная тенденция в креативном изготовлении наружной рекламы в Алматы. Возможность самостоятельно изучить характеристики предоставленной продукции даже в то время, когда торговое заведение не работает. Привлекает прохожих к прямому взаимодействию, при этом существенно повышая лояльность к бренду.

 

 

  • Виртуальный промоутер – 100% привлечение внимания потребителя. Внешний вид – видеоэкран произвольной формы, повторяющий контуры живого человека. Моментальная выдача необходимой информации потенциальному клиенту.

 

 

  • Интерактивный стол/доска с сенсорным управлением – мультимедийная поверхность нового поколения, которая управляется касанием или жестами. Огромный плюс – одновременное использование несколькими пользователями.

 

 

  • Видео-экраны с дополненной реальностью – позволяет посмотреть на привычные всем предметы совершенно с другой стороны. Использование дополненной реальности «оживляет» рекламируемые продукты. Например, виртуальная примерочная. Здесь все просто, Вы выбираете себе любое понравившееся платье и с помощью жестов примеряете его на себя. Нет необходимости снимать одежду, дополнительные функции интерактивной примерочной сами все сделают. Также есть возможность сделать фото в момент примерки, и поделится им с друзьями в социальной сети – спросить в подруги совет.

 

 

  • 3D пространство (голографическое изображение) – демонстрация рекламируемых продуктов в 3D или же анимированный логотип компании.
  • Интерактивная навигация – информационно-справочный терминал с достаточно широким функционалом.

 

Интерактивная реклама. Ее преимущества

 

Изготовление наружной интерактивной рекламы в Алматы не перестает поражать своей необычайностью. Каждый день в Алматы случайные прохожие сталкиваются с какими-то удивительными инновационными рекламоносителями. Наружные рекламные средства либо подстерегают их в неожиданных местах, либо вступают с потребителями в необычайный диалог, который вызывает восхищение.

Изготовление наружной рекламы удивляет своим разнообразием нестандартных решений и представительских возможностей:

    • колоссальный охват аудитории, без дополнительных инвестиций;

 

    • больше сервисных возможностей;

 

    • 100% изолирование конкурентов;

 

    • многофункциональность;

 

    • эффективная стратегия продвижения собственной продукции и сбыта;

 

    • максимальное удобство и комфорт для потребителя;

 

    • повышение лояльности клиента;

 

      • удаленный доступ управления системой;

 

      • сбор статистической информации;

 

    • гарантированное участие потребителями;

 

    • презентационное оборудование;

 

    • антивандальное покрытие;

 

    • круглосуточное функционирование;

 

    • динамичность, долговечность и деликатность;

 

    • эффект неожиданности;

 

  • высокотехнологическое оборудование (AR, touch screen, управление жестами, взаимодействие с социальными сетями, загрузка фотографий).

 

Внедрение интерактивных технологий затрагивает многие бизнес-процедуры, организовывает современный образ компании. Задумайтесь, что лучше: сидеть в тени конкурентов или иметь свой неповторимый стиль?

 

First Interactive. От идеи до воплощения.

 

 

Компания First Interactive –первое предприятие по производству наружной интерактивной рекламы в Алматы.

Интерактивное предприятие предоставляет своим клиентам полный спектр качественных услуг: от изготовления уникальной рекламной концепции – до ее реализации. Инновационные технологии, качественность продукта и услуг, отличают First Interactive от конкурентов. Интерактивное оборудование обеспечивает возможность полноценного взаимодействующего общения между Вами и Вашими потенциальными клиентами, и мы делаем это доступным! И это не просто работа – это формирование рынка, создание будущего прямо сейчас!